www.ea6dd.com
https://www.ea6dd.com/foro/

PANTALLA “Script”.
https://www.ea6dd.com/foro/viewtopic.php?f=9&t=551
Página 1 de 1

Autor:  EA6AAB [ Dom Jul 09, 2017 8:41 am ]
Asunto:  PANTALLA “Script”.

Buenos días a todos: me gustaría compartir, para ver si encuentro la solución, un pequeño supuesto error que me aparece en la aplicación. Me ocurre desde hace tiempo, no es de vital importancia, aunque si molesto, se trata del los famosos “Script”. Acompaño un fichero JPEG con la pantalla del problema.
Aparece tanto en el SO XP como SO W7, estando los I.E. actualizados a la versión 8. Ahora que este año me estreno el la banda de los 6M, cuando quiero ver los Locator trabajados, la aplicación me recuerda el problema. He estado revisando desde el menú de herramientas en I.E., opciones de I.E., opciones avanzabas y allí todo parece marcado-desmarcado bien. Tiene solución este "problemilla" ???. Mis conocimientos son básicos, nivel usuario.

Gracias anticipadas. Un cordial saludo. 73' – Antonio - EA6AAB

Adjuntos:
Script error I.E..JPG
Script error I.E..JPG [ 182.75 KiB | Visto 17674 veces ]

Autor:  EA6AAB [ Sab Jul 29, 2017 4:02 pm ]
Asunto:  Re: PANTALLA “Script”.

Solucionado.

Gracias. 73' – Antonio - EA6AAB

Autor:  EA4FQM [ Vie Nov 17, 2017 6:56 pm ]
Asunto:  Re: PANTALLA “Script”.

Hola Antonio.

Yo no consigo solucionarlo por más que quito los avisos de depuración en IE, ¿podrías comentar cómo lo has conseguido?

Gracias.

Autor:  EA6AAB [ Mar Nov 28, 2017 11:42 am ]
Asunto:  Re: PANTALLA “Script”.

Hola Antonio, disculpa el retraso en la respuesta pero no me había vuelto a conectar hasta hoy. El LOG “corría” en un PC con Windows XP, lo pasé a otro PC con Windows 7 (todo actualizado) y se solucionó. Supongo debía ser el SO. Un saludo, 73’ Antonio.

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/