www.ea6dd.com

EA6DDlog
Fecha actual Mar Nov 30, 2021 11:30 am

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 61 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mar Jul 25, 2017 8:39 pm 
Desconectado

Registrado: Sab Abr 16, 2016 2:55 pm
Mensajes: 28
con el nuevo fichero me pasa lo mismo. no me permite dar de alta un nuevo qso. lo unico que hago es sustituir el ejecutable.
Tras reiniciar (el programa se queda residente y no deja vovler a abrir hasta reiniciar), acabo de probar a entrar en el fichero de modos. Tambien se queda pillado.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Jul 26, 2017 2:28 pm 
Desconectado

Registrado: Lun May 09, 2011 11:08 am
Mensajes: 33
Efectivamente, a mi también se me queda pillado. Pero además, he reinstalado el software y al recuperar la copia de seguridad, también se me queda pillado al introducir un nuevo qso....O sea, que me he cargado el log....voy a ver si puedo recuperarlo con el otro ordenador.

Editado: Nada, ni siquiera con Copias de Seguridad antiguas. En cuanto le doy a "Nuevo QSO" se me queda frito....Con lo bien que iba, aunque no conectara al qrz.com. Ahora estoy sin log....

_________________
73's de EA5WA Juan Carlos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Jul 26, 2017 8:37 pm 
Desconectado

Registrado: Sab Abr 16, 2016 2:55 pm
Mensajes: 28
baja a la version 1.8 de momento, anula la actualizacion que te canta cuando arrancas el programa.
Como tienes hecha copia de seguridad, esta, junto con las etiquetas que tengas personalizadas ( y diplomas, creo), pasalo a otra carpeta y elimina (o renombra) la carpeta ea6ddlog.
Instala la 1.8 y restaura la copia de seguridad. Como parche momentaneo, funciona


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Jul 26, 2017 9:38 pm 
Desconectado

Registrado: Mié Dic 10, 2014 3:18 pm
Mensajes: 28
Ok. Muchas gracias. Luego pruebo

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Jul 26, 2017 10:51 pm 
Desconectado

Registrado: Lun May 09, 2011 11:08 am
Mensajes: 33
Muchas gracias Javier, recuperado el funcionamiento del log con la version 1.8.

Esperaremos noticias de Biel

_________________
73's de EA5WA Juan Carlos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Jul 27, 2017 10:42 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Abr 15, 2009 8:20 am
Mensajes: 658
De la carpeta donde ejecutais el log , eliminar el archivo "ver190.ctl", y probar la última versión.
Antes de nada copia de seguridad.
https://www.dropbox.com/s/ookhuntsiiajhwb/EA6DDlog.Exe?dl=0

_________________
73s Biel EA6DD



Última edición por EA6DD el Jue Jul 27, 2017 11:10 am, editado 1 vez en total

Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Jul 27, 2017 10:53 am 
Desconectado

Registrado: Mié Dic 10, 2014 3:18 pm
Mensajes: 28
Gracias Biel, esta tarde pruebo, ahora estoy fuera de casa

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Jul 27, 2017 11:17 am 
Desconectado

Registrado: Sab Abr 16, 2016 2:55 pm
Mensajes: 28
funcionando al borrar ver190.ctl. Lo unico es que recupera los datos de qrz a medias, no recupera locator ni apellidos.
EDITO: al dar para recuperar datos de qrz, no crea los archivos qrz1htm ni qrz1.txt


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Jul 27, 2017 4:25 pm 
Desconectado

Registrado: Mié Dic 10, 2014 3:18 pm
Mensajes: 28
A mi no me funciona. Borro el archivo y va bien, pero en cuanto actualizo a la 1.9 se jode el invento....

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Jul 27, 2017 5:05 pm 
Desconectado

Registrado: Sab Abr 16, 2016 2:55 pm
Mensajes: 28
EA5WA escribió:
A mi no me funciona. Borro el archivo y va bien, pero en cuanto actualizo a la 1.9 se jode el invento....

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk

borra el archivo , renombra el ejecutable de la version 1.8 (por si acaso tienes que dar marcha atras) e instala el que pone Biel unos post mas arriba. Al arrancar de nuevo el programa, ya con la 1.9 a mi si me ha funcionado.
EDITO: me ha funcionado tambien en un portatil con windows 10 64 bits


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 61 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España