www.ea6dd.com

EA6DDlog
Fecha actual Mar Sep 21, 2021 1:40 am

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 61 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: Jue Jul 27, 2017 7:07 pm 
Desconectado

Registrado: Sab Abr 16, 2016 2:55 pm
Mensajes: 28
funcionando ya todo 100%, recuperando nombre completo de qrz y locator. El fallo era mio: tenia marcado la casilla de "soy suscriptor xml". Al desmarcarla por indicacion de Biel, todo funcionando a la perfeccion.
Biel, eres un artista


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Jul 27, 2017 7:35 pm 
Desconectado

Registrado: Mié Dic 10, 2014 3:18 pm
Mensajes: 28
ea4dau escribió:
EA5WA escribió:
A mi no me funciona. Borro el archivo y va bien, pero en cuanto actualizo a la 1.9 se jode el invento....

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk

borra el archivo , renombra el ejecutable de la version 1.8 (por si acaso tienes que dar marcha atras) e instala el que pone Biel unos post mas arriba. Al arrancar de nuevo el programa, ya con la 1.9 a mi si me ha funcionado.
EDITO: me ha funcionado tambien en un portatil con windows 10 64 bits
Muchas gracias. Más tarde probaré. Yo lo que hacía era instalar la 1.8 y darle a "aceptar" para instalar la 1.9

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Jul 27, 2017 7:47 pm 
Desconectado

Registrado: Sab Abr 16, 2016 2:55 pm
Mensajes: 28
EA5WA escribió:
ea4dau escribió:
EA5WA escribió:
A mi no me funciona. Borro el archivo y va bien, pero en cuanto actualizo a la 1.9 se jode el invento....

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk

borra el archivo , renombra el ejecutable de la version 1.8 (por si acaso tienes que dar marcha atras) e instala el que pone Biel unos post mas arriba. Al arrancar de nuevo el programa, ya con la 1.9 a mi si me ha funcionado.
EDITO: me ha funcionado tambien en un portatil con windows 10 64 bits
Muchas gracias. Más tarde probaré. Yo lo que hacía era instalar la 1.8 y darle a "aceptar" para instalar la 1.9

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk

mas que instalar, coloca el ejecutable en la carpeta


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Jul 27, 2017 9:13 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Abr 15, 2009 8:20 am
Mensajes: 658
ea4dau escribió:
mas que instalar, coloca el ejecutable en la carpeta

Correcto, en la carpeta donde lo tengas instalado copia el ejecutable que hay en este hilo, y elimina el fichero ver190.ctl

_________________
73s Biel EA6DD



Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Jul 28, 2017 11:33 am 
Desconectado

Registrado: Sab Abr 16, 2016 2:55 pm
Mensajes: 28
funcionando la version 1.91 a la perfeccion


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab Jul 29, 2017 8:36 am 
Desconectado

Registrado: Mié Dic 10, 2014 3:18 pm
Mensajes: 28
Nada, yo sigo igual. He probado en dos ordenadores y me sigue haciendo lo mismo, al darle a "Nuevo qso" se queda frito y no responde a nada.... Luego con más tiempo empezaré desde cero.

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab Jul 29, 2017 9:06 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Abr 15, 2009 8:20 am
Mensajes: 658
EA5WA escribió:
Nada, yo sigo igual. He probado en dos ordenadores y me sigue haciendo lo mismo, al darle a "Nuevo qso" se queda frito y no responde a nada.... Luego con más tiempo empezaré desde cero.

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk

Envíame una copia de tu log, o si puedes directamente toda la carpeta ea6ddlog, biel6dd@gmail.com

_________________
73s Biel EA6DD



Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab Jul 29, 2017 12:00 pm 
Desconectado

Registrado: Mié Dic 10, 2014 3:18 pm
Mensajes: 28
A ver si esta tarde puedo trastear algo más. Estoy de vacaciones, y sin tiempo para mi....

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab Jul 29, 2017 2:24 pm 
Desconectado

Registrado: Lun May 09, 2011 11:08 am
Mensajes: 33
A ver, ¿qué estoy haciendo mal?

1º- Yo desinstalo y borro todo.
2º- Instalo de nuevo el programa con el setup descargado desde la web (version 1.8).
3º- Una vez instalado, sustituyo el archivo ea6ddlog.exe por el nuevo descargado del dropbox.

Sigue fallando, se me queda pillado al darle a "Nuevo QSO".

¿Qué necesitas que te envíe, Biel? No me sale ningún log de error, simplemente no responde a nada, tengo que cerrar el proceso para poder cerrar el programa.

73's

_________________
73's de EA5WA Juan Carlos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab Jul 29, 2017 2:50 pm 
Desconectado

Registrado: Mié Dic 10, 2014 3:18 pm
Mensajes: 28
El caso es que si le doy a "Modificar qso" funciona bien, búsqueda de qrz incluida, pero cuando le doy a "Nuevo qso" se jode.....

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 61 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España