www.ea6dd.com

EA6DDlog
Fecha actual Mar Sep 21, 2021 3:00 am

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 61 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun Jul 24, 2017 11:41 am 
Desconectado

Registrado: Sab Abr 16, 2016 2:55 pm
Mensajes: 28
probada y sigue igual. Me descarga el nombre (solo el nombre, no apellidos) y no carga el locator.
Es solo el ejecutable, he renombrado el que tenia como ea6ddlog1.exe e insertado el archivo en la carpeta.
En el ejecutable anterior, desde Hamqth si me carga todos los datos, incluido el locator.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Jul 24, 2017 1:09 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Abr 15, 2009 8:20 am
Mensajes: 658
ea4dau escribió:
probada y sigue igual. Me descarga el nombre (solo el nombre, no apellidos) y no carga el locator.
Es solo el ejecutable, he renombrado el que tenia como ea6ddlog1.exe e insertado el archivo en la carpeta.
En el ejecutable anterior, desde Hamqth si me carga todos los datos, incluido el locator.

Cualquier indicativo?, un por ejemplo para que lo pruebe.
HamQth, sigue funcionando ok?

_________________
73s Biel EA6DD



Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Jul 24, 2017 1:51 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Ene 07, 2014 6:26 pm
Mensajes: 67
No funciona con ninguno, por ejemplo EA3HKY, HamQth funciona bien

_________________
73
EA3HKY-Casiano


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Jul 24, 2017 2:14 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Abr 15, 2009 8:20 am
Mensajes: 658
El ejecutable que he colgado en este hilo, genera varios ficheros al realizar una consulta en www.qrz.com, (qrz1.htm,qrz1.txt, qrz2.html, ... ), podéis enviarmelos a biel6dd@gmail.com

_________________
73s Biel EA6DD



Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Jul 24, 2017 4:34 pm 
Desconectado

Registrado: Sab Abr 16, 2016 2:55 pm
Mensajes: 28
¿donde estan esos ficheros?


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Jul 24, 2017 9:07 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Abr 15, 2009 8:20 am
Mensajes: 658
ea4dau escribió:
¿donde estan esos ficheros?

Deben de crearse en la misma carpeta donde esta instalado el programa.

_________________
73s Biel EA6DD



Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Jul 25, 2017 11:58 am 
Desconectado

Registrado: Sab Abr 16, 2016 2:55 pm
Mensajes: 28
vale, ahora si recupera bien los datos peeeeeero...
al dar de picar para dar de alta un nuevo QSO, se me queda "muerto".
Se queda totalmente pillado y toca cerrar el programa. Al intentar abrir de nuevo, dice que ya esta en ejecucion
De momento, vuelvo a la version anterior
EDITO:... Se queda pillada tambien....


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Jul 25, 2017 2:46 pm 
Desconectado

Registrado: Lun May 09, 2011 11:08 am
Mensajes: 33
Hola Biel:

¿Puedes subir el archivo de nuevo y pruebo a ver que pasa? Parece que el enlace del DropBox no funciona.

Gracias

_________________
73's de EA5WA Juan Carlos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Jul 25, 2017 7:46 pm 
Desconectado

Registrado: Sab Abr 16, 2016 2:55 pm
Mensajes: 28
Me ha tocado volver a la version 1.8. En la 1.9 no hay manera de introducir un nuevo QSO.
Menos mal a las copias de seguridad....


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Jul 25, 2017 8:09 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Abr 15, 2009 8:20 am
Mensajes: 658
https://www.dropbox.com/s/jymp4i8fcli1qku/EA6DDlog.Exe?dl=0

Reportar incidencias please, y si podéis adjuntarme los fiecheros qrz1.html, .txt, qrz2, ...

Gracias

_________________
73s Biel EA6DD



Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 61 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Siguiente

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España