www.ea6dd.com

EA6DDlog
Fecha actual Sab Dic 04, 2021 7:26 pm

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 75 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mié Mar 26, 2014 12:57 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 01, 2011 11:23 am
Mensajes: 173
Ubicación: Fuentes de Andalucia
Nueva etiqueta, adaptada según necesidades del amigo EA5HBT Pepe.

CARLIN Ref. 707136 52.5x29.7mm


Adjuntos:
ea7hv carlin (ref.707136) 52.5x29.7mm-banda.b6q [2.1 KiB]
895 veces

_________________
EA7HV, Juanes
MasterLabel **
Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Mar 26, 2014 8:00 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 01, 2011 11:23 am
Mensajes: 173
Ubicación: Fuentes de Andalucia
EA5TV escribió:
Bueno, pues ahora me surge otro problema.
Cuando quiero imprimir las etiquetas, todo esta perfecto, pues he editado una de las que lleva el programa y he modificado algunas cosillas y todo ok.
El problema es que cuando elijo la etiqueta desde el menu principal, formatos de etiqueta, le doy a modificar y le indico que hay 20 etiquetas por hoja, pero luego solo me imprime 18, dejandome dos al final de la pagina en blanco.
Como puedo hacer para que imprima las 20?.
Saludos cordiales.
Rafa. EA5TV


La verdad, a mi no me quedao claro la utilidad esa que mencionas y que Biel le ha implantao al programa, la de modificar el numero de etiquetas por página, según mi experiencia y pruebas con etiquetas lo que realmente manda en el numero de ellas es el formato que se le dá desde el Editor (FastReport), entonces de momento no le he visto utilidad por mucho alterar el campo que mencionamos.

Si quieres y si no le ves arreglo, exporta y mándame ese fichero que has modificado a mi correo de URE, y el modelo de las etiquetas que tienes con 20 celdas. Intentaremos darle un arreglo.

_________________
EA7HV, Juanes
MasterLabel **


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Mar 26, 2014 10:02 pm 
Desconectado

Registrado: Mar Mar 25, 2014 6:02 pm
Mensajes: 8
Hola.
Gracias por tu respuesta. Efectivamente, modificando ese valor no hace nada.
Mirare en el editor, y si no lo consigo, te paso el archivo.
Saludos.
Rafa.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Mar 27, 2014 10:04 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 01, 2011 11:23 am
Mensajes: 173
Ubicación: Fuentes de Andalucia
Rafa, dime cual es tu modelo y formato de etiquetas con el que estas probando, es para echarle un vistazo.

Es de suponer que Biel en algunos formatos no a querido perder mucho tiempo porque tiene mucho trabajo necesario antes y pendiente por hacer, dejarlas finas requiere su tiempo.

_________________
EA7HV, Juanes
MasterLabel **


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Mar 27, 2014 3:31 pm 
Desconectado

Registrado: Mar Mar 25, 2014 6:02 pm
Mensajes: 8
Hola Juanes.
Las etiquetas son de PLUS Office, modelo 10689, tamañp 105x29 mm. Van 20 en cada hoja de tamaño A4. La primera empieza a 4 mm de la hoja y la ultima termina a 4 mm del final de la hoja. Eso ya lo tengo controlado. Solo tengo el problema de que solo imprime 18, dejando siempre las dos ultimas en blanco.
Adjunto el archivo de la etiqueta que utilizo,
Saludos cordiales.
Rafa.


Adjuntos:
personal.b6q [2 KiB]
650 veces
Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Mar 27, 2014 11:48 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 01, 2011 11:23 am
Mensajes: 173
Ubicación: Fuentes de Andalucia
Hola de nuevo Rafa, algunos valores del formato no coincidían tanto del pliego como de cada etiqueta.
Tan solo te pases una decima de milímetro en una etiqueta, el error se suma y acarrea hasta el final,
el error de ello suprime la impresión en la ultima fila. Para solucionarlo, calculadora en mano, debe
coincidir la suma de los altos de las celdas, mas ambos bordes con el formato del pliego, el largo en
este caso.

A ver que tal... y si hay que volver a retocar se retoca


Adjuntos:
EA5TV personal.b6q [2 KiB]
700 veces

_________________
EA7HV, Juanes
MasterLabel **
Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Mar 28, 2014 8:35 am 
Desconectado

Registrado: Mar Mar 25, 2014 6:02 pm
Mensajes: 8
Hola Juanes.
GRACIAS. Eres un crack. esta perfecta.
Saludos.
Rafa. EA5TV


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab Abr 19, 2014 12:00 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Abr 05, 2010 2:40 pm
Mensajes: 43
Ubicación: SANLUCAR DE BARRAMEDA
EA7HV escribió:
Hola de nuevo Rafa, algunos valores del formato no coincidían tanto del pliego como de cada etiqueta.
Tan solo te pases una decima de milímetro en una etiqueta, el error se suma y acarrea hasta el final,
el error de ello suprime la impresión en la ultima fila. Para solucionarlo, calculadora en mano, debe
coincidir la suma de los altos de las celdas, mas ambos bordes con el formato del pliego, el largo en
este caso.

A ver que tal... y si hay que volver a retocar se retoca


Hola Juan, necesitaría tu ayuda para configurar una etiqueta.

Te dejo los datos y algunas fotos de la etiqueta para que puedas tener la mayor información.

La hoja de las etiquetas tiene un total de 2 COLUMNAS con 12 etiquetas por columna, es decir 2x12.

La hoja no tiene borde ni margen.

Las medidas de la etiqueta es la siguiente 105x24.

Me gustaría meter 3 QSO por etiqueta.

Es de la marca COPYLAR.

Te adjunto fotos:
Adjunto:
Etiqueta COPYLAR 105x24 (foto 1).jpg
Etiqueta COPYLAR 105x24 (foto 1).jpg [ 170.11 KiB | Visto 19415 veces ]

Adjunto:
Etiqueta COPYLAR 105x24 (foto 2).jpg
Etiqueta COPYLAR 105x24 (foto 2).jpg [ 142.62 KiB | Visto 19415 veces ]


73's

_________________
Sígueme en Twitter @RAFAGARTIER
http://ea7hoh.ure.es


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab Abr 19, 2014 10:11 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 01, 2011 11:23 am
Mensajes: 173
Ubicación: Fuentes de Andalucia
Ok Rafael, pronto me pongo con ello

..por cierto no me cuadran los márgenes de un DIN-A4 que son 210x297
si para el ancho 210, no para el largo 12x24= 288
si no tiene márgenes, de cuanto es el largo del pliego ??

_________________
EA7HV, Juanes
MasterLabel **


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Abr 20, 2014 9:21 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Abr 05, 2010 2:40 pm
Mensajes: 43
Ubicación: SANLUCAR DE BARRAMEDA
EA7HV escribió:
Ok Rafael, pronto me pongo con ello

..por cierto no me cuadran los márgenes de un DIN-A4 que son 210x297
si para el ancho 210, no para el largo 12x24= 288
si no tiene márgenes, de cuanto es el largo del pliego ??


Buenos días Juan y gracias por tu rápida respuesta.

Te adjunto imágenes del A4 para que veas las medidas:

ANCHO
Adjunto:
Ancho 2.jpg
Ancho 2.jpg [ 129.67 KiB | Visto 19409 veces ]


LARGO
Adjunto:
Largo 2.jpg
Largo 2.jpg [ 108.72 KiB | Visto 19409 veces ]


La etiqueta de ancho si que es 105, pero de largo no es tan precisa y juega (dependiendo de la fila) entre los valores 24, 24.5 y 25.

Es decir, el A4 si que mide los 210x297 estipulados pero los de COPYLAR no han tenido mucho detalle en realizar los cortes de las etiquetas.

Si te parece bien, diseña la etiqueta como 105x24,75 y nos curamos en salud.

73's

_________________
Sígueme en Twitter @RAFAGARTIER
http://ea7hoh.ure.es


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 75 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Siguiente

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España