www.ea6dd.com

EA6DDlog
Fecha actual Sab Abr 04, 2020 3:21 pm

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Jue Sep 14, 2017 10:17 am 
Desconectado

Registrado: Vie Sep 08, 2017 11:06 pm
Mensajes: 4
Hola,

Estoy probando este programa de Libro de Guardia, bastante completo, pero he estado editando nuevos diplomar en la opción (Diploma -> Configurar diploma...).

Hasta ahí todo bien, el problema es que cuando edito un contacto realizado, en la pestaña 5 (Diplomas), busco el diploma que he editado anteriormente pero no aparece.

¿Hago al mal?

73's,

Jorge (EA5HLJ)


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España