www.ea6dd.com

EA6DDlog
Fecha actual Mar Jun 02, 2020 11:30 am

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 11 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: Dom Jul 09, 2017 5:42 pm 
Desconectado

Registrado: Lun May 06, 2013 10:02 am
Mensajes: 42
EL HAM RADIO LOG, EN TFNO MOVIL ANDROID, GENERA ARCHIVOS DE REGISTROS DE QSO´S EN FORMATO ADIF.
PERO NO LOS PUEDO IMPORTAR. NO LOS IDENTIFICA EL PROGRAMA EA6DD.LOG
-¿HAY ALGUNA SOLUCION PARA ESTO?

SLDS


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Jul 10, 2017 10:20 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Abr 15, 2009 8:20 am
Mensajes: 658
Mándame un fichero y revisare el formato. biel6dd@gmail.com

_________________
73s Biel EA6DD



Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Jul 10, 2017 9:52 pm 
Desconectado

Registrado: Lun May 06, 2013 10:02 am
Mensajes: 42
HOLA BIEL:

Primeramente, mchs grs por haberme contestado.
Voy a intentar, explicar el tema relativo a estos archivos, que genera el Prg. HAM RADIO LOG. de ANDROID, en mi tfno. SAMSUNG GRAN NEO PLUS.

- El archivo viene sin tener en el primer renglón <EOH> .
- Al ponérselo yo, y desplazar los registros, con un renglón de separación.
- Lo vuelvo a cerrar, y renombro el archivo, con mayúsculas, con el indicativo mio de llamada.
- Incluyéndole la extensión . ADIF.
- CUANDO DESDE EL PROGRAMA TUYO, VOY A HACER LA IMPORTACIÓN, NO APARECE EL ARCHIVO, EN EL LUGAR DONDE ESTA GUARDADO. ( ESTO QUIERE DECIR, QUE ESTA OCULTO), PERO SIN EMBARGO, SI LE DICES QUE LO IMPORTE, PONIENDO EL NOMBRE (iINDICATIVO. adif.ADIF), se lo lleva del lugar dónde está guardado y lo copia en el log,


¡¡¡ Esto, lo he descubierto, por casualidad !!!

Biel, fíjate que el archivo, no se muestra, no se vé; pero está ahí. Cuando, desde la opción del prgma. le dices Importar, y vas lógicamente al sitio, dónde lo tienes guardado.

YO USO WINXP. -¿Será ésto?.

[b]COMO EXPERTO INFORMATICO Y PROGRAMADOR QUE ERES, PODRAS SACAR CONCLUSIONES, MIS MODESTOS CONOCIMIENTOS, NO ME DAN CAPACIDAD PARA [b]ALC
ANZAR UNA EXPLICACION. [/b][/b]


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Jul 12, 2017 8:16 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Ene 07, 2014 6:26 pm
Mensajes: 67
Prueba renombrar la extensión el adif de .adif a .adi

_________________
73
EA3HKY-Casiano


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Jul 13, 2017 4:39 pm 
Desconectado

Registrado: Lun May 06, 2013 10:02 am
Mensajes: 42
HOLA MCHS GRS ASI LO HARE....

ME HA FALLADO HOY LA FRECUENCIA, PUES EL EA6DD, LO PONE EN METROS Y EL PROGRAMA DEL TFNO. MOVIL, VIENE PARA K/CS. O M/CS.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Jul 13, 2017 11:08 pm 
Desconectado

Registrado: Lun May 06, 2013 10:02 am
Mensajes: 42
- ¿Qué prgma. de tfno. móvil, sería mejor para pasar los registros de Qso´s, al libro de EA6DD?


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Jul 19, 2017 12:16 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Ene 07, 2014 6:26 pm
Mensajes: 67
No te ha importado la frecuencia porque tu programa no debe registrar ese dato, solo te ha registrado la banda, por lo tanto al importar solo te ha importado la banda, hay programas logger para tablets o telefonos que si ponen la frecuencia, por ejemplo Hamlog, está para Android y IOS, cuesta aproximadamente 1 euro

_________________
73
EA3HKY-Casiano


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Jul 19, 2017 1:43 pm 
Desconectado

Registrado: Lun May 06, 2013 10:02 am
Mensajes: 42
Me parece no entender bien la respuesta, este programa registra los Qso´s en metros, pero el que yo tengo lo hace en Kc/s.
Por eso, pregunto : - ¿Qué programa de tfno. móvil, me registraria el Qso en metros, para poderlo pasar a EA6DD ?


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Jul 19, 2017 2:00 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Ene 07, 2014 6:26 pm
Mensajes: 67
Cualquier programa logger de Android o IOS te registará la banda de emisión.

_________________
73
EA3HKY-Casiano


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Jul 21, 2017 6:53 pm 
Desconectado

Registrado: Lun May 06, 2013 10:02 am
Mensajes: 42
LA Necesito en mts. y no en kc/s.

Para este programa


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 11 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 3 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España