www.ea6dd.com

EA6DDlog
Fecha actual Mar Mar 31, 2020 3:59 pm

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Vie Jul 21, 2017 7:03 pm 
Desconectado

Registrado: Sab Abr 16, 2016 2:55 pm
Mensajes: 28
Ultimamente vengo notando que, al intentar importar los datos de qrz, no solamente no me inserta los datos del locator y solo inserta el nombre del operador (antes de la ultima mod de qrz, me insertaba el nombre y apellidos completo).
Ademas, al dar a importar de qrz, no me deja insertar " a mano" el locator, me deja la casilla bloqueada. Tengo que grabar el qso y luego modificar el qso. Entonces si me deja insertar el locator.
¿Alguna idea?
Gracias de antemano
Javier


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Nov 17, 2017 6:44 pm 
Desconectado

Registrado: Mié Nov 09, 2011 6:39 pm
Mensajes: 34
Yo lo estoy probando y me deja correctamente (versión 1.92) y nunca me ha ocurrido. Eso sí, una vez, no recuerdo qué fallo recurrente me daba y tras exportar el log a ADIF, desinstalé, volví a instalar y todo perfecto ... y luego volví a importar el ADIF.

_________________
Antonio (Ex-EB4HCW)


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España