www.ea6dd.com

EA6DDlog
Fecha actual Mar Mar 31, 2020 5:09 pm

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 61 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun Jul 31, 2017 9:56 am 
Desconectado

Registrado: Mié Dic 10, 2014 3:18 pm
Mensajes: 28
EA3HKY escribió:
EA5WA escribió:
Probado en 2 ordenadores, incluso sin restaurar mi copia.... Imagen

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk


Ese fallo le pasa a mucha gente desde la versión 1.9 y es cuando se abre un libro de guardia nuevo (tal como se ve en la imagen) yo lo soluciono de la siguiente manera, creas el libro nuevo y cuando te sale esa imagen importas un adif que contenga almenos 1QSO, desde entonces ya puedes añadir QSO. Cuando hayas metido algún QSO real borra el ficticio.
Gracias. Esta tarde pruebo tu idea.

Cuando dices que le pasa a mucha gente, ¿donde está esa gente? Aquí todos los que han salido dicen que les va todo perfecto. Ya pensaba yo que era el único raro....

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Jul 31, 2017 12:47 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Ene 07, 2014 6:26 pm
Mensajes: 67
Hola, te puedo comentar que a gente de mi entorno cuando han querido abrir un libro de guardia nuevo por ejemplo para un indicativo especial les ha pasado. A mi también me pasó en su día al abrir un libro nuevo. Si no has abierto un libro nuevo no tienes ningún problema, por eso supongo que por aquí no se comenta.

_________________
73
EA3HKY-Casiano


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Jul 31, 2017 1:09 pm 
Desconectado

Registrado: Mié Dic 10, 2014 3:18 pm
Mensajes: 28
Acabo de hacer una prueba:
he reinstalado la 1.8,
he metido un qso nuevo ficticio y va bien.
Reinicio, instalo la 1.91 y va bien, pero cuando recupero la copia de seguridad, se jode.

Todo apunto a un problema con la copia de seguridad.

Gracias

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Jul 31, 2017 1:15 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Ene 07, 2014 6:26 pm
Mensajes: 67
Puedes hacer una cosa que aunque no es lo suyo te sacará del problema.
Arranca la copia de seguridad con 1.8
Exporta todos los libros a Adif.
Instala 1.91
Crea los libros de guardia que tenias.
Importa cada adif a su libro correspondiente

Si tienes datos de diplomas etc los perderás.
Los dos exportados en el adif lo conservaras (estado QSL, provincia, DME)

_________________
73
EA3HKY-Casiano


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Jul 31, 2017 2:12 pm 
Desconectado

Registrado: Mié Dic 10, 2014 3:18 pm
Mensajes: 28
Y no será problema del modo FT-8?
Acabo de hacer una cosa:

Reinstalación de 1.91 y recuperación de copia de seguridad un poco más antigua y todo funciona bien.

Importo el adif con los últimos qso's (casi todos en FT-8) y a partir de ahí, se bloquea al pulsar "Nuevo qso"

Gracias

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Jul 31, 2017 2:18 pm 
Desconectado

Registrado: Mié Dic 10, 2014 3:18 pm
Mensajes: 28
Efectivamente, si elimino los qso's hechos en modo FT-8, funciona perfectamente la 1.91.

¿Se va a incluir este nuevo modo digital?

Gracias a todos por la ayuda

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Ago 02, 2017 1:16 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Ene 07, 2014 6:26 pm
Mensajes: 67
Lo del modo no debería ser un problema, quizá venga por el guión entre FT y 8, el modo correcto es FT8 (así lo determina la norma adif 3.0), prueba a modificar el modo así y nos dices...
A todo esto el modo FT8 en EA6DDLOg no existe deberás crearlo, se hace así viewtopic.php?f=11&t=440&p=1897&hilit=modos#p1710

_________________
73
EA3HKY-Casiano


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Ago 02, 2017 2:12 pm 
Desconectado

Registrado: Mié Dic 10, 2014 3:18 pm
Mensajes: 28
Muchas gracias, voy a probar con guión y sin guión a ver que pasa.

Enviado desde mi MI PAD 2 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Ago 02, 2017 3:42 pm 
Desconectado

Registrado: Mié Dic 10, 2014 3:18 pm
Mensajes: 28
Bueno, pues parece que simplemente creando el nuevo modo funciona todo sin problemas. He creado el modo sin guión, ya que el wsjt exporta el modo en el adif como "FT8".
El problema creo que se da cuando el modo no coincide con ninguno de los existentes, ya que he probado a crearlo con guión y al importar los qso de FT8 sin guión volvía a aparecer el problema.
O eso o que el campo modo no admite guiones, pero al crear el modo con guión no me da ningún error.

Biel lo sabrá....

Muchas gracias a todos

73's de Juan Carlos EA5WA

Enviado desde mi MI PAD 2 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Ago 02, 2017 3:55 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Abr 15, 2009 8:20 am
Mensajes: 658
La versión 1.92, resuelve el problema ( o eso espero) que tenia que ver con el RST por defecto del modo.
Ahora no debería de quedarse congelado, aunque sea un modo nuevo o inexistente.
Saludos.

_________________
73s Biel EA6DD



Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 61 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España