www.ea6dd.com

EA6DDlog
Fecha actual Mar Mar 31, 2020 4:48 pm

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 61 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: Dom Jul 30, 2017 8:43 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Abr 15, 2009 8:20 am
Mensajes: 658
ea5exk escribió:
A ver, ¿qué estoy haciendo mal?

1º- Yo desinstalo y borro todo.
2º- Instalo de nuevo el programa con el setup descargado desde la web (version 1.8).
3º- Una vez instalado, sustituyo el archivo ea6ddlog.exe por el nuevo descargado del dropbox.

Sigue fallando, se me queda pillado al darle a "Nuevo QSO".

¿Qué necesitas que te envíe, Biel? No me sale ningún log de error, simplemente no responde a nada, tengo que cerrar el proceso para poder cerrar el programa.

73's


El proceso debería ser el siguiente:

1.- Desinstalas y borras todo
2.- Instalas el nuevo programa con el setup. Cuando entras por primera vez, te pide para actulizar y respondes que NO.
3.- Recuperas la copia de seguridad
4.- Vuelves a entrar y cuando te pida para actulizar le dices que SI.
En teoria deberia funcionarte sin problema, y estars actualizado a la última versión 1.91
*El fiechro del dropBox ya no es necesario.

_________________
73s Biel EA6DD



Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Jul 30, 2017 9:49 am 
Desconectado

Registrado: Mié Dic 10, 2014 3:18 pm
Mensajes: 28
Muchas gracias Biel, pero sigue igual.... Mira como se queda al darle a "Nuevo qso".... Imagen

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Jul 30, 2017 10:08 am 
Desconectado

Registrado: Mié Dic 10, 2014 3:18 pm
Mensajes: 28
Probado en 2 ordenadores, incluso sin restaurar mi copia.... Imagen

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Jul 30, 2017 10:50 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Abr 15, 2009 8:20 am
Mensajes: 658
Repite otra vez toda la operación, creo que ya he encontrado el problema.

_________________
73s Biel EA6DD



Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Jul 30, 2017 11:54 am 
Desconectado

Registrado: Mié Dic 10, 2014 3:18 pm
Mensajes: 28
Gracias Biel, esta tarde pruebo

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Jul 30, 2017 6:12 pm 
Desconectado

Registrado: Mié Dic 10, 2014 3:18 pm
Mensajes: 28
Nada, que sigue sin funcionar. Con la versión 1.8 bien, recupero la copia de seguridad y bien, pero cuando actualizo, se queda frito al darle a "Nuevo qso".
Pero ahora viene la novedad, termino el proceso y al volver a abrir, el vuelve a salir el mensajito de nueva versión del programa.... Si le digo que no, se abre en la 1.8 (tras un rato reorganizando) funcionando como al principio

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Jul 30, 2017 6:16 pm 
Desconectado

Registrado: Mié Dic 10, 2014 3:18 pm
Mensajes: 28
Y mira como salen los menús.... Imagen

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Jul 30, 2017 8:44 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Abr 15, 2009 8:20 am
Mensajes: 658
Enviame la copia de seguridad, y lo reviso. Tiene que ser algún fichero que no se actualiza bien. biel6dd@gmail.com

_________________
73s Biel EA6DD



Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Jul 30, 2017 9:53 pm 
Desconectado

Registrado: Mié Dic 10, 2014 3:18 pm
Mensajes: 28
EA6DD escribió:
Enviame la copia de seguridad, y lo reviso. Tiene que ser algún fichero que no se actualiza bien. biel6dd@gmail.com
Enviado. Muchas gracias

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Jul 31, 2017 8:38 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Ene 07, 2014 6:26 pm
Mensajes: 67
EA5WA escribió:
Probado en 2 ordenadores, incluso sin restaurar mi copia.... Imagen

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk


Ese fallo le pasa a mucha gente desde la versión 1.9 y es cuando se abre un libro de guardia nuevo (tal como se ve en la imagen) yo lo soluciono de la siguiente manera, creas el libro nuevo y cuando te sale esa imagen importas un adif que contenga almenos 1QSO, desde entonces ya puedes añadir QSO. Cuando hayas metido algún QSO real borra el ficticio.

_________________
73
EA3HKY-Casiano


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 61 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 12 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España