www.ea6dd.com

EA6DDlog
Fecha actual Mar Mar 31, 2020 4:06 pm

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 61 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: Vie Jun 16, 2017 7:41 pm 
Desconectado

Registrado: Mié Dic 24, 2014 12:45 am
Mensajes: 6
Hola a todos:

Llevo varios días que cuando hago click para que el programa me rellene los parámetros de qrz.com, no lo hace, lo deja todo en blanco.

Eso sí, tampoco da ningún otro error aparente.
Sabéis si existe alguna forma de poder solucionar esto.

Un fuerte abrazo y gracias


Enry, EA2KB


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab Jun 17, 2017 11:23 am 
Desconectado

Registrado: Sab Abr 16, 2016 2:55 pm
Mensajes: 28
efectivamente, a mi tambien me pasa. Con el enlace de hamqth no hay problema


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Jun 23, 2017 4:18 pm 
Desconectado

Registrado: Mié Sep 02, 2009 12:04 pm
Mensajes: 82
De tanto en tanto los de QRZ.COM van cambiando parámetros de la página. Hasta la próxima actualización, que sepa yo, no podemos hacer nada.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab Jun 24, 2017 7:51 am 
Desconectado

Registrado: Mié Dic 24, 2014 12:45 am
Mensajes: 6
Si, la otra vez hace unos pocos meses, es una lástima que cada dos por tres acabemos así.
Al final terminaré cambiando de sistema para rellenar la info parece que HamQTH hace el mismo servicio.

73's


73's de Enry, EA2KB


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab Jun 24, 2017 10:39 am 
Desconectado

Registrado: Mié Sep 02, 2009 12:04 pm
Mensajes: 82
En mi caso el hamQTH, me sucede lo mismo. Me di de alta ayer. No sé si faltará activar algún parámetro en el libro de guardia o en la página.

73'


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Jul 07, 2017 7:36 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Abr 15, 2009 8:20 am
Mensajes: 658
Por motivos laborales estoy en Austria, y no dispongo del código fuente ni del tiempo para poderlo revisar desde aquí, pero intentare darle un vistazo este fin de semana.

_________________
73s Biel EA6DD



Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Jul 07, 2017 3:28 pm 
Desconectado

Registrado: Dom Jul 02, 2017 9:01 pm
Mensajes: 4
a ver si se soluciona que siempre gusta tener completo el QSO mediante QRZ.com.

yo me di cuenta el dia 10 de junio.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab Jul 08, 2017 5:22 pm 
Desconectado

Registrado: Mié Dic 24, 2014 12:45 am
Mensajes: 6
Gracias Biel, cuando tengas tiempo hombre, el programa por lo menos se puede seguir usando sin problema.


73's de Enry, EA2KB


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Jul 16, 2017 8:31 pm 
Desconectado

Registrado: Dom Jul 02, 2017 9:01 pm
Mensajes: 4
Sigue sin funcionar el enlace de qrz.com.

Hay alguna manera de editarlo a mano nosotros y hacerlo?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Jul 24, 2017 11:09 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Abr 15, 2009 8:20 am
Mensajes: 658
Versión de prueba actualizada para descarga de datos qrz.com
Quien se atreva que la pruebe y comente. No está muy testeada, así que copia de seguridad previa.
https://www.dropbox.com/s/jb9755os6ak89mo/EA6DDlog.Exe?dl=0

Habrá que seguir esperando, esta versión de momento tampoco soluciona el problema. :-(

_________________
73s Biel EA6DD



Última edición por EA6DD el Mar Jul 25, 2017 9:33 am, editado 1 vez en total

Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 61 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Siguiente

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España