www.ea6dd.com

EA6DDlog
Fecha actual Sab Sep 26, 2020 7:51 am

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 21 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mié Dic 28, 2016 2:37 pm 
Desconectado

Registrado: Sab Abr 16, 2016 2:55 pm
Mensajes: 28
De ayer a hoy, cuando estoy introduciendo los datos de un nuevo qso (o voy a modificar los datos de uno existente), y pincho el icono para importar datos de qrz.com, el programa deja de funcionar...
Me salen las dos ventanas que pongo (si consigo meter la imagen) y se cierra el programa.
He mandado a Biel el fichero error.log... a ver si se sabe si qrz ha cambiado algo en el modo de acceso y van por ahi los tiros.
Me pasa en dos PC: el sobremesa de uso normal (windows 7 32 bits) y en un portátil de apoyo que tengo (windows 10 64 bits)
Un saludo a todos y felices fiestas.
Javier, EA4DAU


Adjuntos:
error1.png
error1.png [ 91 KiB | Visto 20276 veces ]
Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Dic 28, 2016 3:17 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Ene 07, 2014 6:26 pm
Mensajes: 67
A mi me acaba de pasar.
Cosa de los amigos de QRZ.com

_________________
73
EA3HKY-Casiano


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Dic 29, 2016 6:52 pm 
Desconectado

Registrado: Mié Dic 24, 2014 12:45 am
Mensajes: 6
Hola a todos:

A mi también me sucede, por, desgracia ya somos tres, si dais con la solución por favor comunicarlo por aquí, yo utilizo bastante la recuperación de datos por qrz.com

Un saludo


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Dic 29, 2016 9:00 pm 
Desconectado

Registrado: Jue Dic 29, 2016 8:15 pm
Mensajes: 2
Buenas noches como se suele decir no hay tres sin dos ni cutro sin cinco 73´s


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Dic 30, 2016 10:22 am 
Desconectado

Registrado: Sab Abr 30, 2016 5:29 pm
Mensajes: 8
Hola a todos, a mi tambien me pasa, ayer por la noche fui actualizar un qso, y no pude, pensé que podria ser algo del servidor de qrz, pero por lo que comentais, es que ha cambiado algo, esperemos que biel, de con la tecla

Aprovecho para felitaros a todos la salida y la nueva entrada de 2017

73


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Dic 30, 2016 7:54 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Abr 15, 2009 8:20 am
Mensajes: 658
Lo primero desearos felices fiestas a todos.

Lo de QRZ es un clásico, y sinceramente llevaban mucho tiempo sin tocar nada.

El año que viene :lol: (chiste malo) revisare el login que parece que es donde falla e intentare solucionar el problema.

_________________
73s Biel EA6DD



Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab Dic 31, 2016 6:44 pm 
Desconectado

Registrado: Jue Dic 08, 2016 6:20 pm
Mensajes: 1
Buenas tardes a mi tambien me ocurre.
Feliz año 2017 y esperaremos a que Biel, cuando pueda, lo soluciones.
73 Rafa


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Ene 01, 2017 2:41 pm 
Desconectado

Registrado: Mié Oct 31, 2012 12:51 pm
Mensajes: 5
Hola saludos:
Primero feliz 2017 para todos.
Bueno pues uno mas a la lista del problema ,
SALUDOS Y BUEN dx 73
EA2NS


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Ene 03, 2017 8:05 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Abr 15, 2009 8:20 am
Mensajes: 658
Feliz año a todos,
ya tengo detectado cual es el problema, qrz.com ha cambiado el protocolo de acceso, y ahora se usa SSL lo cual aporta mayor seguridad a la navegación, han pasado de http a https.

Pero eso me lleva algo de trabajo adicional con el problema añadido que no tengo claro que pueda implementar SSL en la versión en la que esta compilado actualmente el programa.

Estoy investigando alternativas, os mantendré informado del progreso.

PD. Algún usuario con acceso XML a qrz.com(de pago) puede confirmarme que sigue funcionando correctamente.

_________________
73s Biel EA6DD



Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Ene 03, 2017 11:09 am 
Desconectado

Registrado: Mar Oct 13, 2009 6:49 pm
Mensajes: 5
hola feliz año a todos, me ocurre lo mismo pero ya se solucionara el libro se puede seguir utilizando yo fui a configuracion desactive la casilla del QRZ y el libro a seguir trabajando, lo digo por si alguien se quedo con el libro de guardia bloqueado.
Saludos EA5AOP


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 21 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3  Siguiente

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], Google [Bot] y 3 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España