www.ea6dd.com

EA6DDlog
Fecha actual Mar Jun 02, 2020 12:36 pm

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Jue Jun 04, 2015 5:59 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Ene 07, 2014 6:26 pm
Mensajes: 67
El otro día traté de instalar EA6DDlog en un ordenador con el programa ya instalado, pretendía que ambos funcionasen de manera totalmente autónoma, hice lo típico, instalarlo en otro directorio, cuando arranque la nueva instalación me dí cuenta que en realidad lo que había hecho el ordenador es una única instalación, deduzco que será por algún dato grabado en el registro.
Mi pregunta, ¿hay alguna forma de grabar 2 EA6DDlog en un mismo ordenador, me da igual si son versiones diferentes?, gracias de antemano

_________________
73
EA3HKY-Casiano


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Jun 09, 2015 9:48 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 01, 2011 11:23 am
Mensajes: 173
Ubicación: Fuentes de Andalucia
Hola Casiano, pero que cosas se te ocurren hombre ?
Pero por que quieres trabajar en dos Logs y ejecutarlos al mismo tiempo, como piensas coger el micrófono ? (no es necesario que respondas, hihi)

Como sabrás, el programa ejecutable no permite la ejecución de 2 instancias al mismo tiempo, es una característica que Biel le proporcionó al programa quizás con la idea de evitar diversidad de problemas y conflictos por despiste nuestro, daños en la Bd etc. Recuerda que SI puedes crear nuevos logs y disponer de varios, luego seleccionarlos según te convenga, para activaciones, etc.



Ahora bien, si te es imprescindiblemente necesario, te puedo proporcionar un truco, "el truco del almendruco";
Lo primero es que ambas carpetas debes tenerlas duplicadas y todos sus correspondientes subcarpetas y ficheros, en un principio, luego ya le vas proporcionando las diferencias de configuración, logs, etc
Lo mejor es que nada de reinstalar el segundo, es mejor hacer un copia pega completo del primero y nombrarlo diferente, por ejemplo

\EA6DDLOG
\EA6DDLOG-bis

luego en la carpeta \EA6DDLOG-bis buscas el ejecutable EA6DDlog.Exe y lo renombras por cualquier otro, por ejemplo EA6DDlog-bis.Exe, de esta forma el PC ya no localiza las dos instancias.

desde ese momento ya puedes ejecutar ambos Logs al mismo tiempo,
luego ya cargas un nuevo log o lo que necesites en la segunda instancia.
Problemas es posible que puedan surgir y claro que esta modalidad no tendrá soporte por el equipo de EA6DDLog., hi


Suerte y ya me contarás....

_________________
EA7HV, Juanes
MasterLabel **


Última edición por EA7HV el Mar Jun 09, 2015 9:58 pm, editado 1 vez en total

Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Jun 11, 2015 7:28 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Ene 07, 2014 6:26 pm
Mensajes: 67
Hola Juanes, gracias por contestar, no había caído en la opción que me has dado, ¡muchas gracias!.

Jajajaja, no me he vuelto loco (al menos de momento), te cuento por qué quiero poder disponer de 2 instalaciones EA6DDlog diferenciadas en el mismo ordenador.

Ni que decir tiene que EA6DDlog es el libro de guardia que mejor se adapta a mis necesiadades, en el radioclub vamos a poner un ordenador viejecillo y queremos dotarlo con 2 instalaciones EA6DDlog diferencias.

1) Para HAM, instalación clásica sin problemas.
2) Para CB-27 para cuando hagamos alguna actividad en esta banda (ya que somos un radioclub mixto), inudablemente para esta instalación deberé modificar los ficheros BAND.dbf, bandmap.dbf, ENT.dbf y PFX.dbf (las 2 primeras para añadir la banda de 11M y las 2 últimas para modificar la entidad a las necesidades de CB-27)

Quizá fuese compatible una única instalación puesto que las entidades en CB empiezan todas por números de 1, 2 o 3 cifras, mientras que en HAM las entidades que empiezan por números se intercalan con letras, sea como fuese he querido hacer la prueba no complicándome la vida y hacer la modificación segura.

Cuando pruebe tu truco te diré..., eso será la semana que viene

_________________
73
EA3HKY-Casiano


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España