www.ea6dd.com

EA6DDlog
Fecha actual Mié Jul 15, 2020 4:37 am

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun Jul 08, 2013 7:30 pm 
Desconectado

Registrado: Mié Sep 02, 2009 12:04 pm
Mensajes: 82
Ante todo buenas tardes;

Hace tiempo que vengo utilizando el programa, por motivos que ahora vienen al caso, hacia mucho tiempo que no imprimía QSL, para enviar.

Ahora que me puesto al tema, me encuentro con un problema al querer imprimir (he tenido otros problemas pero haciendo memoria y equivocación-acierto, ya los he solucionado), pero este no tengo ni idea como hacerlo.

Con mi formato de impresión qsl, cuando en cola de impresión le doy a vista previa me sale en cada pantalla 2 QSL, cuando normalmente debería salirme un pantalla por qsl a imprimir.

Si le doy la orden impremir, no da ningún error. Incluso coge la tarjeta en blanco para imprimir, pero no imprime nada.

Como sé que seguramente, no me habré expresado bien. Os dejo un archivo con la captura de pantalla de lo que quiero decir que me pasa.

Ya no donde mirar o tocar, para solucionarlo.

A la espera de vuestros comentarios, me despido de vosotros.

Buenos dx's, compañeros.

Pd. Es la primera vez que me pasa.

Edito: Añadida otra imagen. Tengo windows 7, impresora hp laserjet 1022 (toner negro).

Saludos.


Adjuntos:
capturada2.jpg
capturada2.jpg [ 204.89 KiB | Visto 7069 veces ]
capturada.jpg
capturada.jpg [ 216.11 KiB | Visto 7072 veces ]
Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Jul 08, 2013 8:51 pm 
Desconectado

Registrado: Mié Sep 02, 2009 12:04 pm
Mensajes: 82
EA3GUR escribió:
Ante todo buenas tardes;

Hace tiempo que vengo utilizando el programa, por motivos que ahora vienen al caso, hacia mucho tiempo que no imprimía QSL, para enviar.

Ahora que me puesto al tema, me encuentro con un problema al querer imprimir (he tenido otros problemas pero haciendo memoria y equivocación-acierto, ya los he solucionado), pero este no tengo ni idea como hacerlo.

Con mi formato de impresión qsl, cuando en cola de impresión le doy a vista previa me sale en cada pantalla 2 QSL, cuando normalmente debería salirme un pantalla por qsl a imprimir.

Si le doy la orden impremir, no da ningún error. Incluso coge la tarjeta en blanco para imprimir, pero no imprime nada.

Como sé que seguramente, no me habré expresado bien. Os dejo un archivo con la captura de pantalla de lo que quiero decir que me pasa.

Ya no donde mirar o tocar, para solucionarlo.

A la espera de vuestros comentarios, me despido de vosotros.

Buenos dx's, compañeros.

Pd. Es la primera vez que me pasa.

Edito: Añadida otra imagen. Tengo windows 7, impresora hp laserjet 1022 (toner negro).

Saludos.



En este enlace, viewtopic.php?f=9&t=212 (lo que hace ejercitar la memoria), en su momento encontré la solución. Y ahora imprime, pero en la parte superior izquierda, en muuuuy pequeño.

Ahora toca encontrar, la forma de aumentar el tamaño, que seguro, será un error humano!!!!. Me lo veo venir!!!!! :shock: :shock:


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Jul 08, 2013 9:28 pm 
Desconectado

Registrado: Mié Sep 02, 2009 12:04 pm
Mensajes: 82
Buenoo. Parece que voy por buen camino.

No sé porqué pero, aunque lo cambie en el perfil del formato de tarjeta QSL. El programa entiende que estoy imprimiendo en DIN4 (210x297 mm), en lugar del que debería (85x127 mm).

Por ahora no tengo ni idea de como cambiarlo para que predeterminado para mi tamaño de tarjeta qsl.

¿Alguna idea?.

Me voy a la cama.

Saludos, compañeros.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Jul 08, 2013 11:13 pm 
Desconectado

Registrado: Mié Sep 02, 2009 12:04 pm
Mensajes: 82
EA3GUR escribió:
Buenoo. Parece que voy por buen camino.

No sé porqué pero, aunque lo cambie en el perfil del formato de tarjeta QSL. El programa entiende que estoy imprimiendo en DIN4 (210x297 mm), en lugar del que debería (85x127 mm).

Por ahora no tengo ni idea de como cambiarlo para que predeterminado para mi tamaño de tarjeta qsl.

¿Alguna idea?.

Me voy a la cama.

Saludos, compañeros.


Bueeenoo, como siempre fallo humano!!!!. Vamos a ver si se explicarme;

En panel de control, Hadware y Sonido, Dispositivos y Impresoras. En la que corresponde a la mía. Le tengo predeterminado que SIEMPRE, me imprima en DIN4. Desactivada esa opción, y ya imprime mis tarjetas QSL's perfectamente.

Saludos, compañeros.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España