www.ea6dd.com

EA6DDlog
Fecha actual Dom May 31, 2020 12:40 am

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Sab Dic 08, 2012 5:03 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Jul 27, 2009 3:48 pm
Mensajes: 77
Ubicación: Andalucía
Otras veces he exportado el formato de QSL (etiquetas) para pasarlo a mis otros PC´s sin problema pero el hace unos dias me dispuse a instalar nuevo HD y cual fue mi sorpresa que ahora al intentar importar las exportaciones que hice previamente me dice algo asi como que el formato del archivo no es reconocible.

Justo antes de exportar desde el viejo disco duro acababa de actualizarse a la última versión del DD LOG pero en el nuevo disco no carga los datos del formato de etiquetas, ¿que puede estar ocurriendo?


Adjuntos:
Comentario: Error al importar
error.jpg
error.jpg [ 73.67 KiB | Visto 6892 veces ]

_________________
Visita mi radio-web: www.EA7AHA.tk
Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Dic 10, 2012 9:19 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Abr 15, 2009 8:20 am
Mensajes: 658
Este apartado de importación y exportación no ha sufrido ningún cambio en las últimas versiones. Lo h estado probando, y me ha funcionado correctamente.
El fichero de exportación se graba en un formato comprimido, puede que este dañado y no se descomprima correctamente para realizar la importación.
Mandame el fichero y lo reviso.

_________________
73s Biel EA6DD



Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Dic 10, 2012 5:45 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Jul 27, 2009 3:48 pm
Mensajes: 77
Ubicación: Andalucía
Ok Biel caso resuelto, he seguido tu indicación y al importar desde el mismo HD ha funcionado perfectamente, GRS :D


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Dic 13, 2012 11:12 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Abr 15, 2009 8:20 am
Mensajes: 658
El problema se ha resulto, importando las etiquetas desde la unidad C:, queda por investigar porque no se puede importar desde otra unidad, pero en cualquier caso si alguien tiene este problema, que realice las importaciones desde el disco C: donde esta instalado el log y no desde otra unidad.

_________________
73s Biel EA6DD



Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España