www.ea6dd.com

EA6DDlog
Fecha actual Dom Jun 17, 2018 11:45 pm

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Jue Jul 13, 2017 6:56 pm 
Desconectado

Registrado: Sab Abr 16, 2016 2:55 pm
Mensajes: 28
buenas... con la ultima modificación, es muy facíl introducir nuevos modos en el programa... la duda es que tengo que poner en la etiqueta "ADIF" en el modo FT8.
He probado poner eso, FT8... y me tira para atrás los contactos en eqsl, lotw, hamlog y no recuerdo si en clublog tambien...
¿alguna sugerencia?
tnx
Javier


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Jul 19, 2017 1:31 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Ene 07, 2014 6:26 pm
Mensajes: 63
Hola, efectivamente es tan fácil como dices.
En eqsl no deberías tener problemas puesto que en su web http://www.eqsl.cc/qslcard/ADIFContentSpecs.cfm sale este modo, por lo tanto es de suponer que ya tienen implementado ese modo.
En LoTW yo creo que todavía no lo han implementado, al menos en su web no sale ese modo https://lotw.arrl.org/lotw-help_devel_e ... g=en#modes , es cuestión de esperar...

_________________
73
EA3HKY-Casiano


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Jul 21, 2017 7:05 pm 
Desconectado

Registrado: Sab Abr 16, 2016 2:55 pm
Mensajes: 28
a ver si lo hacen pronto los de la pepa.... Me estoy "hinchando" a hacer qso en 50 con USA en FT8!!!


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Ago 02, 2017 1:12 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Ene 07, 2014 6:26 pm
Mensajes: 63
Creo que eQSL ya ha implementado el modo FT8, prueba de subir y nos dices, el nombre de modo debe ser ese exactamente FT8 sin espacios, guiones, etc

_________________
73
EA3HKY-Casiano


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Ago 02, 2017 1:32 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Ene 07, 2014 6:26 pm
Mensajes: 63
En LoTW puedes tu mismo añadir el modo, para LoTW todos los sistemas digitales son data, mira esto https://lotw.arrl.org/lotw-help_devel_en/pref-adi/

_________________
73
EA3HKY-Casiano


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab Ene 27, 2018 8:16 pm 
Desconectado

Registrado: Vie Dic 30, 2011 10:54 pm
Mensajes: 26
Hola.Pues a decir verdad, no sé como se mete el nuevo modo FT8.
Tengo la ultima version de este programa.
Si me lo puedes decir, te lo agradeceria.
Solo sé que se pone cuando importo el .adif del programa WSJT-X, pero no más.
Muchas gracias.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Feb 02, 2018 2:11 pm 
Desconectado

Registrado: Sab Abr 16, 2016 2:55 pm
Mensajes: 28
Para crear el modo FT8, entra en ficheros--- modos y crealo
CodAdif = FT8
modo = FT8
RST x defecto = en blanco
y marcar "es digital"
Un saludo


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Feb 02, 2018 3:21 pm 
Desconectado

Registrado: Vie Dic 30, 2011 10:54 pm
Mensajes: 26
Perfecto, muchas gracias.
Cada dia mejor este programa de LOG.
Hago un contacto en FT8, o varios.
Importo el .adif del programa al nuestro.
Se rellena mi log
Ahora uno a uno, lo edito con la opcion qrz.com y se termina de rellenar cada contacto.
Se puede pedir mas?
Gracias!


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 3 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España