www.ea6dd.com

EA6DDlog
Fecha actual Vie Ago 14, 2020 1:37 am

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun Ene 02, 2017 12:07 pm 
Desconectado

Registrado: Dom Jul 24, 2011 11:47 pm
Mensajes: 4
Sin haber realizado ningún cambio en el PC al ingresar un nuevo contacto me aparece una panta de error.
Indicando:
Error en comando Post/Login/HTTP/1.1
Host. http://www.qrz.com
i mas.

Puedo añadir que no tengo problemas en abrir directamente la dirección indicada del QRZ.com.
Adjunto fichero con el error en pantalla.
Gracias por poder exponer mi problema.
Feliz 2017


Adjuntos:
Radio.jpg
Radio.jpg [ 97.92 KiB | Visto 5880 veces ]
Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Ene 02, 2017 12:32 pm 
Desconectado

Registrado: Sab Abr 16, 2016 2:55 pm
Mensajes: 28
ya lo habiamos notado. Esta comentado aqui: viewtopic.php?f=9&t=540
Parece ser que QRZ ha cambiado el modo de acceder a la base de datos de forma externa, de ahi el fallo.
Si tienes marcado que el programa "auto rellene" desde QRZ, desmarcalo, por eso te da el fallo.
Un saludote


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España