www.ea6dd.com

EA6DDlog
Fecha actual Dom Jul 12, 2020 3:00 am

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: PSK-250
NotaPublicado: Dom Jul 20, 2014 2:28 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Ene 07, 2014 6:26 pm
Mensajes: 67
Hola, para la próxima actualización podías añadir este modo

_________________
73
EA3HKY-Casiano


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: PSK-250
NotaPublicado: Mié Ago 06, 2014 9:37 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 01, 2011 11:23 am
Mensajes: 173
Ubicación: Fuentes de Andalucia
Hola Casiano,

(después de 37 visitas voy a responder)
cualquier modo nuevo que necesites puedes fácilmente crearlo tu mismo en el programa.

1. Desde el menú superior clickas en Ficheros > Modos..
2. Luego en el primer icono de la izda (Alta nuevo registro).
3. En la ventana emergente colocas en ambas casillas el nuevo modo
y en tu caso también seleccionas -digital- y aceptas para salir.
4. Antes de poder utilizarlo deberás salir del programa y volver a entrar.


Adjuntos:
Nuevo.Modo.png
Nuevo.Modo.png [ 34.07 KiB | Visto 12329 veces ]
Ficheros.Modos.png
Ficheros.Modos.png [ 16.64 KiB | Visto 12329 veces ]

_________________
EA7HV, Juanes
MasterLabel **
Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: PSK-250
NotaPublicado: Mié Ago 13, 2014 8:57 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Ene 07, 2014 6:26 pm
Mensajes: 67
Gracias Juanes!!!!!

_________________
73
EA3HKY-Casiano


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: PSK-250
NotaPublicado: Mié Ago 13, 2014 9:35 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 01, 2011 11:23 am
Mensajes: 173
Ubicación: Fuentes de Andalucia
.. ;) ;)

_________________
EA7HV, Juanes
MasterLabel **


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: PSK-250
NotaPublicado: Vie Abr 17, 2015 10:03 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Ene 07, 2014 6:26 pm
Mensajes: 67
He añadido varios modos que no estaban y hoy al meter uno nuevo me he dado cuenta que existe un "problema", he tratado de añadir el modo QPSK125 y no me deja ya que al parecer el código adif está limitado a 6 caracteres, resumiendo que al generar el adif pone <MODE:6>QPSK12

_________________
73
EA3HKY-Casiano


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España