www.ea6dd.com

EA6DDlog
Fecha actual Vie Abr 03, 2020 3:24 am

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Jue Feb 13, 2014 9:07 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Feb 11, 2014 2:36 pm
Mensajes: 33
Buenas,

yo utilizo tanto un equipo convencional (kenwood ts570d) como algunos qrp autoconstruidos y me gustaría poder anotar con que equipo hago cada QSO para después poder filtrar, por ejemplo, los contactos realizados con el iler 40. También estaria bien filtrar los contactos en los que he utilizado la vertical multibanda o en los que he tenido que apuntar la directiva. Incluso anotar si he encendido la estufa y cuantos vatios he necesitado para colarme en el pile-up.

Ahora mismo creo, y corregirme si estoy equivocado, que esto no es posible ya que únicamente podría incluir estas cosas en el campo comentario o la pestaña notas. Pero esto no es filtrable mediante la herramienta filtrar.

¿Seria posible añadir al programa una opción donde poder añadir los equipos y antenas que uno tiene y luego al añadir el QSO que hubiera un desplegable donde escoger el equipo con un campo de vatios y otro donde escoger la antena y por último un cuadradito chequeable de amplificador? Seria interesante que el programa recordara las últimas selecciones para no tener que tocarlas durante una misma jornada de radio con las mismas condiciones.

Por último habría que añadir estas opciones en la herramienta filtrar: un par de desplegables con los equipos y antenas y un cuadradito de uso de amplificador.

¿Que os parece?

Saludos,

_________________
73s de Xavi - EA3HSJ


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Feb 16, 2014 8:36 am 
Desconectado

Registrado: Lun Sep 02, 2013 10:03 pm
Mensajes: 11
Xavi, yo esto lo he solucionado habriendo un log por cada equipo o por cada forma de emision qro o qrp. De todas maneras me parece interesante tu aportación.

Saludos

Xavier
EA3BP


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Feb 17, 2014 12:53 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Feb 11, 2014 2:36 pm
Mensajes: 33
Es una buena idea provisional para el problema que me ha surgido, lo haré así. Gràcies Xavier.

De todas formas a la hora de consultar los diplomas y todo eso tendremos que hacer un nuevo log importando todos los logs de los diferentes equipos porque según tengo entendido el diploma es dependiente de la ubicación pero no del equipo. ¿No es así?

Si no muy difícil la programación creo que seria una buena implementación al programa ya que te permitiría trabajar con diferentes equipos y que quedara reflejado para futuras consultas de estadísticas y conocer mejor el tipo de radio que hace uno :mrgreen:

Saludos,

_________________
73s de Xavi - EA3HSJ


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Abr 17, 2014 8:04 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Abr 15, 2009 8:20 am
Mensajes: 658
Tomo nota, esto implica un cambio en la base de datos. Ultimamente con Win 7 y 8, cada vez que he introducido cambios en la base de datos han habido problemas en las actualizaciones de algunos usuarios.
De momento lo dejo en standby, hasta que tenga probado el sistema de actualización de la base de datos.

_________________
73s Biel EA6DD



Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue May 28, 2015 9:19 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Feb 11, 2014 2:36 pm
Mensajes: 33
¿Como va el tema? :D

¿Habrá posibilidad de añadir al qso las condiciones con las que lo hemos hecho? Yo creo que con equipo, antena, un checkbox para amplificador y un campo para la potencia seria más que suficiente.

No se si alguien con mas experiencia puede aportar algún otro campo que a mi se me escapa y sea útil.

_________________
73s de Xavi - EA3HSJ


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España