www.ea6dd.com

EA6DDlog
Fecha actual Sab Jul 11, 2020 7:49 pm

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mié Ene 02, 2013 10:48 pm 
Desconectado

Registrado: Mar Oct 12, 2010 1:01 pm
Mensajes: 9
Hola Biel...queria saber si cuando se saca un informe o un listado de un diploma, hay alguna manera de que aparezca reflejado en el listado la estacion trabajada. Es decir, si trabajo un determinado municipio y sacas el listado de municipios trabajados, aparezca el indicativo de la estacion en el formulario.

Gracias.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Ene 03, 2013 8:43 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Abr 15, 2009 8:20 am
Mensajes: 658
En el informe no sale, pero puedes ver la(s) estaciones trabajadas si pulsas doble click sobre la celda, donde pone T o C, se despliega una nueva pantalla con las estaciones trabajadas del municipio / banda.

_________________
73s Biel EA6DD



Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España