www.ea6dd.com

EA6DDlog
Fecha actual Vie Jul 10, 2020 7:00 pm

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mar Sep 28, 2010 11:18 pm 
Desconectado

Registrado: Vie Sep 17, 2010 11:49 pm
Mensajes: 43
Buenas noches,

Después de estar exprimiendo el libro de guardia, echo en falta algún tipo de utilidad que pueda borrar o al menos identificar los contactos duplicados mediante un aviso sonoro o al menos en plan cartelito, algo así como: QSO duplicado en banda/modo/fecha (aunque cambie la hora).
Ya se que existe la ventana QSO ANTERIORES, la cual es tremendamente útil, y sin ella se hace difícil introducir contactos con seguridad de si lo tenemos o no, pero de todos modos, me he dado cuenta de las típicas tarjetas que te envían hasta 3 y 4 veces, y resulta que son del mismo día, banda, modo, pero curiosamente varían en la hora, en unos casos por minutos y en otros por horas, pero el resto de datos son los mismos, y claro, no te das cuenta y das de alta el mismo contacto varias veces.

Ya se que hay bastantes cosas que desarrollar mucho más interesantes que esto: EA100CW, DIE, FEA, DIEI, DCE, etc. pero bueno, no se si alguien también lo había pensado antes que yo.

Venga, gracias y 73's.

Amadeo - EA5XA


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Oct 05, 2010 5:04 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Jul 27, 2009 3:48 pm
Mensajes: 77
Ubicación: Andalucía
Bueno cuando importas el LOG desde RadioGes te permite comprobar/eliminar los duplicados, pero una vez estas metiendo contactos nuevos o quieres revisar si existen duplicados es cierto que no hay tal función... apuntalo cuando puedas Biel, sería interesante. ;)

_________________
Visita mi radio-web: www.EA7AHA.tk


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Nov 05, 2010 12:02 pm 
Desconectado

Registrado: Mié Sep 02, 2009 12:04 pm
Mensajes: 82
EA7AHA escribió:
Bueno cuando importas el LOG desde RadioGes te permite comprobar/eliminar los duplicados, pero una vez estas metiendo contactos nuevos o quieres revisar si existen duplicados es cierto que no hay tal función... apuntalo cuando puedas Biel, sería interesante. ;)


Me apunto a la suguerencia. Sería de mucha utilidad que, en el caso que existieran, el programa te dectará posibles contactos duplicados.

Incluso diria más, en la actualización que se impantará (siempre y cuando Biel estuviera de acuerdo y lo hiciera), debería verificar que no hubiera ya algún contacto duplicado.

Saludos compañeros.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España