www.ea6dd.com

EA6DDlog
Fecha actual Mar Jul 07, 2020 10:19 am

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mar Oct 12, 2010 8:26 pm 
Desconectado

Registrado: Mar Oct 12, 2010 1:01 pm
Mensajes: 9
Hola Biel...me gustaria saber como puedo (o si se puede )introducir en la ventana de altas una casilla con el diploma que estes haciendo....me refiero por ejemplo estoy haciendo el de vertices geodesicos y actualmente estoy metiendo la referencia en la casilla de QTH...creo que es la mas propia...pero despues como las saco para contabilizarlas...Otra pregunta...cuando configuro las casillas a mi gusto, y vuelvo a entrar, no me guarda la posicion... me las vuelve a colocar como quiere (eso puede que sea yo que hago algo mal...)De todas maneras me parece un programa muy sencillo y muy facil de usar que al final es de lo que se trata....gracias.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Oct 21, 2010 2:31 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Abr 15, 2009 8:20 am
Mensajes: 658
Buenas,
por ahora el programa solo soporta diplomas basados sobre campos estandar del formato ADIF, en un futuro integrare un módulo para poder configurar y definir todo tipo de diplomas (vertices, castillos, etc), pero por ahora no hay manera de gestionarlos.

_________________
73s Biel EA6DD



Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España