www.ea6dd.com

EA6DDlog
Fecha actual Lun Mar 30, 2020 12:14 am

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Jue Sep 03, 2015 2:05 pm 
Desconectado

Registrado: Mar Abr 15, 2014 10:27 pm
Mensajes: 43
pues eso, puedo importar una base de datos en formato Adif, y que me implemente el municipio, que por supuesto llevan algunos qsos, de fichero Adif.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Sep 04, 2015 2:16 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Ene 07, 2014 6:26 pm
Mensajes: 67
Hola Gaspar, ¿Lo preguntas?, en caso de preguntarlo la respuesta es sí

_________________
73
EA3HKY-Casiano


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Sep 04, 2015 2:32 pm 
Desconectado

Registrado: Mar Abr 15, 2014 10:27 pm
Mensajes: 43
gracias por contestar, y como lo hago, porque importo una base de datos de otro programa, pero los municipios no los importa.
gracias.
Gaspar.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Sep 04, 2015 2:49 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Ene 07, 2014 6:26 pm
Mensajes: 67
Hola de nuevo es muy fácil, debes modificar ligeramente el adif, me explico, el campo que contiene el dme en EA6DDlog se llama CNTY, debes sustituir el nombre que le da tu libro de guardia al campo adif por el que te he indicado, puedes hacerlo de una sola vez con el bloc de notas de Windows, puedes usar la opción buscar y reemplazar, imagínate que tu programa llama al campo DME <DME:5>08124 pues en buscar deberías poner <DME y en reemplazar poner <CNTY, le das a reemplazar todo y guardas es adif, a continuación simplemente debes importar el adif.
Si ves que no te sale, si quieres envíame el adif por email

_________________
73
EA3HKY-Casiano


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab Sep 05, 2015 7:39 am 
Desconectado

Registrado: Mar Abr 15, 2014 10:27 pm
Mensajes: 43
Hola.
hecho y solucionado, solo falta poder ver el campo, en el log general. pues no encuentro el campo, para darle de alta.
gracias.
saludos Gaspar.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab Sep 05, 2015 10:19 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Ene 07, 2014 6:26 pm
Mensajes: 67
El dato a rellenar es Sub.Prov

para que te indique el nombre del municipio debes introducir previamente la provincia en el campo Prov.

_________________
73
EA3HKY-Casiano


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab Sep 05, 2015 3:36 pm 
Desconectado

Registrado: Mar Abr 15, 2014 10:27 pm
Mensajes: 43
hola otra vez
me explique mal.
quería decir que en los datos que indica, al ver el log, así como la provincia la pone, sin embargo el municipio no, cuando miro de adicionar ese campo en la vista no aparece. creo que lo resolveré, aplicando el municipio al qth, que si aparece.
gracias.
Gaspar.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab Sep 05, 2015 3:53 pm 
Desconectado

Registrado: Mar Abr 15, 2014 10:27 pm
Mensajes: 43
hola.
he probado esto ultimo, y efectivamente lo veo en pantalla, pero el inconveniente es que a la hora de confeccionar un diploma, ese campo no sale elegible.
en fin seguiré esperando.
saludos y muchas gracias.
Gaspar.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España