www.ea6dd.com

EA6DDlog
Fecha actual Mar Mar 31, 2020 8:40 pm

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 15 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2
Autor Mensaje
NotaPublicado: Jue Ago 11, 2011 5:19 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Abr 15, 2009 8:20 am
Mensajes: 658
Pasame todo el mensaje de error si puedes, o enviame una copia de la carpeta datos (C:\Program Files\EA6DDlog\datos) a biel6dd@gmail.com

_________________
73s Biel EA6DD



Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Ago 12, 2011 10:02 am 
Desconectado

Registrado: Sab Mar 12, 2011 11:20 am
Mensajes: 8
Gracias por todo. Te acabo de enviar la carpeta de datos comprimida.

73

Juan


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Ago 17, 2011 1:09 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Jul 27, 2009 3:48 pm
Mensajes: 77
Ubicación: Andalucía
Bueno el otro dia actualicé, en principio todo bien, importé algunos datos desde RadioGes y poco más, luego cerré y al dia siguiente cuando ejecuté el programa salió una ventana de error y se cerró.
Como no había visto aún el foro lo que hice fue instalar una versión anterior directamente sin previamente haber quitado la última pero me está funcionado bien y asi es como estoy usandolo de momento.

_________________
Visita mi radio-web: www.EA7AHA.tk


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Ago 17, 2011 2:31 pm 
Desconectado

Registrado: Sab Mar 12, 2011 11:20 am
Mensajes: 8
EA6DD escribió:
Pasame todo el mensaje de error si puedes, o enviame una copia de la carpeta datos (C:\Program Files\EA6DDlog\datos) a biel6dd@gmail.com



Hola Biel. Hoy me ha funcionado todo perfectamente. He podido hacer una copia de seguridad, una restauración y todo sin problemas. ¡Se ha arreglado solo!!?

Gracias por todo una vez más.

73
Juan


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Ago 19, 2011 9:31 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Abr 15, 2009 8:20 am
Mensajes: 658
EA7AHA escribió:
Bueno el otro dia actualicé, en principio todo bien, importé algunos datos desde RadioGes y poco más, luego cerré y al dia siguiente cuando ejecuté el programa salió una ventana de error y se cerró.
Como no había visto aún el foro lo que hice fue instalar una versión anterior directamente sin previamente haber quitado la última pero me está funcionado bien y asi es como estoy usandolo de momento.

En teoria no debiera haber ningún problema con actualizar. Hazte una copia y prueba de actualizar, si te da algún error enviamelo y lo revisamos.

_________________
73s Biel EA6DD



Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 15 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España